Цыганка в карты нагадала...




Цыганка в карты нагадала,
Что будет он, как я мечтала.
Она сказала, редкий случай,
Он будет, будет самый лучший.
Так заискрилась жизнь моя,
Упала масть на короля.

И много лет уже прошло,
Цыганки нет уже давно,
И обожглось, угасло лето,
А я всё жду и жду ответа...

И много лет уже прошло,
Тропинку снегом замело,
Но я отчаянно согрета
Огнём цыганского секрета.

Цыганка знала все секреты,
А я,- так только песню эту.
И, задыхаясь,  жду и жду,
Свою судьбу, свою мечту,
Но разъедает воздух зыбкий,
Как дым, цыганская ошибка.

Ничья, ничья ни в чём вина,
Что где-то плещется волна,
А я на том же берегу
Её дождаться не могу...

Ничья, ничья ни в чём вина,
Что время выпито до дна,
А мой король на склоне лет,
Хранит, хранит, хранит секрет.

Цыганка в карты нагадала,
Что будет он, как я мечтала...


Рецензии