Размышление

 Кровавые звёзды, над черной рекой.
И тьма, что сковала всех темной
чертой,      
Иду в бесконечность, не зная куда,
Кричу и не слышу, ослепли глаза...
   Слепа, как котёнок, блуждаю во тьме,
Ища каплю света на грешной земле.
Но тьма постоянна, лишь тени
вокруг,
И не разберу, кто ты враг или друг?
  Закрыты все двери, на сотню замков,
Увы, мне не сбросить тяжёлых оков,
Душа бьется в клетке из тысяч
нельзя,
Гадливо глумиться над этим луна...
Открытые окна, а в них пустота,
  Ничто, без всего, всё забыть навсегда,
Брожу по земле, но не вижу конца,
Пройдут сотни лет, сточит камень вода.


Рецензии