Прости

Горло обожженное
чаем и сигаретами
нервы изнеможенные
дорогой,извитой лентами

тонет сердце уставшее
то в скуке,то в одиночестве
самой от себя сбежавшей
к тебе так прижаться хочется

тело изрезано мыслями
смотрю сквозь слезы,что сделала
и только мысль о тебе
не дает дойти до предела

и я умоляю пощады
за глупость свою вчерашнюю
хочу лишь с тобой быть рядом
прости свою заплутавшую.....


Рецензии