Книга судеб

             На душе что–то так  тоскливо,
             И так тянет зачем–то плакать.
            Может, бросить, уйти от мира,
            Или ручкой листок испачкать?

               И зачем только в этом мире,
          Столько злобы скопили люди,
          Все мозги темнотой забиты,
          В сердце каждого спят гадюки.

              И пропитаны кровью строки,
         Что написаны в книге жизни.
         Мало умер, кто просто молча,
          В основном раздавались крики.

             Кто хотел, тот добился цели,
         Наступая на кости братьев.
         Для убитых не будет мести,
         Чаша кровью полна до края.


Рецензии