Река жизни

Время мчится, словно ветер
Жизнь проходит в один миг.
Стариками, станут дети,
Хрипом обернется крик.

На лице его морщины,
Сломлен, сгорблен человек,
Он без цели и без мыслей,
Доживает этот век.

Это жизнь, она жестока,
Кто боролся, будет жить!
По течению недолго,
Но возможно все же плыть.

Я борюсь, не существую,
По теченью не плыву.
Не хочу я жизнь иную,
Быть безликой не хочу.


Рецензии