Себе говорила...

Зачем порыву поддалась?!
Ну неужели ты не знала...
Без сожалений пропадет
Зачем же сердцем прикипала?!
Дарила верность, нежность всю,
Сама его в мечты впускала,
Ты отдалась ему душой
А он... предательство в награду.
Не в силах он пока понять
Как ты им сильно дорожила
Тебе не привыкать терять,
Сквозь слезы тихо отпустила.
Ну неужели сложность есть
Сказать в глаза, сказать при встрече?!
Оставь... пустое... боль пройдет
Ей не подвластна бесконечность.
Драматизируешь сама,
Сама себя вгоняешь в ступор!
Но не вини себя ни в чем
Он о тебе не долго думал.
Свое ты сердце береги,
Не доверяй его случайным,
Так много счастья впереди
Ты за него борись отчаянно.
Послушай, ведь легко сказать
Что наша жизнь несправедлива,
Но жизнь- игра, учись играть
Изящно, чувственно, красиво!


Рецензии