Если ты позовешь

                А . Р.
Если ты позовешь- я приду
Будем осень встречать в старом парке
Гроздь рябины сорвешь мне в подарок
Я смущаясь глаза отведу
На скамье одинокой вдвоем
Пальцы с пальцами в тесных объятьях
Пусть промокнут и брюки и платье
Посидим под внезапным дождем
Так давно было все, как в бреду
Я уже не твоя, я чужая
Только сердце по-прежнему знает
Если ты позовешь- я приду…
                18.09.09.


Рецензии