Звездопад

Волнуются легонько
Листочки на ветру.
Что загадаешь - сбудется,
Тебе я не совру!

Ведь секунду каждую,
На космоса просторе,
Томимые великой жаждою,
Летят огоньки в море!

Древесные листочки
Их тихо провожают.
Во чреве темной ночки,
Звезду цветы встречают.

В волшебной пляске
Огоньки кружились.
Подобно старой сказке,
На воду ложились.

Легонько волновались
Листочки на ветру.
Желания у всех сбывались
В субботу по-утру...
© 16.09.09


Рецензии