Иду с тобой по городу, гуляю...

Иду с тобой по городу,гуляю...
Ты что-то говоришь,а я не замечаю...
Мне одиноко,в улицах теряюсь.
Мне кажется что я вот-вот расстаю.
Дома ж прекрасны как и прежде,
Решётки их,заборы,окна,стены...
Вуаль из пыли стала их одеждой.
А сердце SOS мне шлёт по венам.
Ты сегодня,как видение из сна!
Ты как с рисунков и желаний тайных!
Держишь за руку,а я всёж холодна,
Ведь с пылью бытия себя смешала.
Так одиноко стало на душе,
Так холодно,ненужно,безысходно!
Увидишь ясно-не твоя уже,
И мне хоть с кем,хоть кого угодно...
О,как ничтожна наша жизнь без смысла!
Чего же стоят эти крепости из слов?
С небес притворных падаем так быстро,
Срывая крик души на пафос из стихов!!
Уж разучились мы читать по глазам,
И разучились понимать прикосновенье.
Хоть радость будь,хоть боли полоса,
Не замечаем важное столь превращенье.
И вот идём по набережным томным,
И ты рассказываешь что-то без конца.
А я хочу укрыться в углу тёмном,
Не видя ничего,не видя твоего лица.


Рецензии