Снег на траве...

Снег на траве - безумие природы!
Она погибнет под оковой льда!
Зачем насиловать народ, уроды?
Что Вам такого сделала страна?

Зачем уничтожать своё же благо?
Родную мать в могилу загонять?
Скупой слезы бессильна влага!
И засухи мирской ей не унять!

Трава завяла на морозе,
А снег растаял по утру...
Но лепестков опавших розе
Уж больше не вернуть....
18.02.09


Рецензии