О той взаимности грущу

Любви твоей всегда мне мало.
Да я давно и не прошу.
Я просто целовать устала -
О той взаимности грущу.

А помнишь, как мы целовались
Под старой липою густой.
Сердца как будто в такт стучали –
Нам было так тепло с тобой.

Луна, волшебница–колдунья,
Всё улыбалась свысока,
Мигала, завлекая, лгунья  –
Жизнь оказалась не легка.

А помнишь, как мы тосковали,
Искали только тёмных мест,
И липа тайно нас скрывала
От всех, от всех,
         от всех, от всех…

Теперь же темноты хватает –
Целуйся вволю – не хочу.
Ничто и сердце не печалит,
А я лишь только хохочу –
……………………………
Я о взаимности грущу…
*******************
   
Теперь же темноты хватает –
Целуйся вволю – не хочу.
А в воздухе печаль витает...
И что мне делать? Вновь молчу.
……………………………
Я о взаимности грущу… ...с улыбкой...

Александр Беген   21.09.2009 20:32
 
Ах, поцелуи прошлых дней
Жарой взаимности влекущих....
Их не вернуть, как ни жалей,
Но и сейчас мы к ним не равнодушны....

Татьяна Василиади   21.09.2009 17:51
   
Я о взаимности грущу…
Порой… когда скучаю
По крепкому и нежному плечу,
Я здесь в одну игру играю…
И я поддержку так у всех ищу,
И помогают…
С улыбкой, Татьяна.

Владимир Ясный   21.09.2009 11:03
 
Под липою влюбляться классно,
Но зря вы прячетесь – напрасно.
Да хоть зимой, во время вьюги –
Пускай завидуют в округе!

С уважением.

Евгений Солодкий   21.09.2009 06:55
   
Да, надоела темнота,
И жизнь давно уже не та,
Но в память о далеком лете,
Целуйся при включенном свете.

С улыбкой, Евгений


Рецензии
Стих очень жизненный. Спасибо!

Дочь Земли   24.11.2023 14:35     Заявить о нарушении
Не за что, читайте на здоровье!

Иванова Ольга Ивановна   24.11.2023 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.