а я пишу тебе стихи

а я пишу тебе стихи
и не могу остановиться,
они банальны и плохи..
быть может тупо мне напиться?
и строчки потекут рекой,
струясь как волосы меж пальцев,
я проведу по ним рукой..
как тонкой ниточкой на пяльцах
легли морщинки возле глаз
и часто ты задумчив слишком,
всё скоро кончится..сейчас
я рядом, я с тобой, так близко..


Рецензии