Не ослабляй объятий...

Не ослабляй объятий, милый,
Ведь я могу и упорхнуть.
Свяжи, опутай нежной силой,
Чтоб крылья мне не развернуть.

Ещё мне сладко быть пленённой,
Быть пойманной в желанья сеть.
Но слаще быть освобождённой
И, налюбившись, улететь...


Рецензии