О тебе, обо мне...

Сотни слов в тишине
Непонятных многим,
О тебе, обо мне,
Только что в итоге?

Больше нет той любви,
Что была когда-то;
Тишину не зови,
Старых чувств не надо.

Я пытался сказать,
Что о чём-то жалею,
Ни себя, ни тебя
Оправдать я не смею.

Лишь один верный след
В сердце мне остался,
Жизни в нём больше нет,
Механизм сломался.

Глупо верить в любовь
И искать её свет,
Больше нет сотни слов
О тебе, обо мне…


Рецензии