Чудеса веры

Отец мой Небесный направил мои пути и помог найти место в жизни!

Ненависть,злоба,раздражение - это убийцы,губители души,которые поселились в нашем сознании.И тот кто впускает их в сердце и живет с ними - живет со злом.
Господь никого не осуждает и не наказывает,это делаем мы сами.
Если вы хотите избавиться от всякой злобы на мир или мужа или на соседа и т.д.
               
                УКРЕПЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОВТОРЯЯ:
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ВСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ,РАЗУМОМ,СЕРДЦЕМ И ТЕЛОМ!ГОСПОДЬ С НИМИ!ОТ МЕНЯ ИСХОДИТ БОГОМ ВДОХНОВЕННАЯ ЛЮБОВЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ КО ВСЕМ И ВСЯ.МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНА РАДОСТИ,ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ.МЕЖДУ МНОЙ И ВСЕМ МИРОМ ЦАРЯТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ,СВОБОДА И УВАЖЕНИЕ.
                С БОГОМ МОИ РОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

                ИИСУС ХРИСТОС ЛЮБИТ И ЖДЕТ ВАС!


Рецензии