моей взрослой девченке

я засыпаю с твоим именем,а будит меня голос чужой.
почему мы живем с нелюбимыми?
несчастная царица,а я твой маленький наполеон.
прекрасная и удивительная,
задумчивая,как океан ночной.
теперь мне,как завоевателю не нужен больше шар земной.
тебя я взял,но сожжена ты пламенем,величественна и опустошена.
погиб,как шведы под полтавою.
но рад,как тысяча гусар.
любуюсь,как картиной айвазовского,целую и схожу с ума.
когда забыв о осторожности смотрю в твои зеленые глаза.
я пьяный от тебя и осени,а осень желтеет листва.
ну а желтое только золото,значит нам золотая пора!


Рецензии