Я буду твоей сказкою...

Я буду твоей сказкою, которую ты выдумал,
А может быть фантазией из лабиринта снов.
А может незнакомкою с простой улыбкой милою,
А может просто памятью из глубины веков.

И пусть как по наитию прекрасная мелодия
Что звёздочками - нотками заворожит сердца -
К тебе придёт, и вечная любовная рапсодия
Согреет душу странника и покорит века!

Я буду твоей вечностью – строптивой и изысканной,
Насмешливой и ласковой, и чуточку смешной.
Я буду тёплым вечером и фурией немыслимой,
Хрустальною слезинкою и ручейком весной!

А хочешь, стану облаком, упав на плечи сильные?
Или колючим ёжиком, а можно и грозой…
Могу я стать сигналами у твоего мобильного…
Да только, к сожалению, не знаю номер твой!


Рецензии