Хватит

Хватит плакать на сегодня,
Ты же знаешь – не одна.
Эти слёзы – не свобода,
Просто горькая вода.

Ты же знаешь, что я рядом,
Буду рядом я всегда.
Я прошу тебя, не надо
Утешенье отвергать.

Дождь прольётся со слезами
Тихо за твоим окном,
Жаль, что не могу словами
Всё оставить на потом.

Хватит плакать на сегодня,
Это лишь самообман,
Слёзы краски жизни сводят,
Добавляя в сердце ран.

Хватит…


Рецензии