Вампир

     Ты явился ко мне лунной ночью
     И накрыл меня чёрным плащом...
     Я коснулась твоего отпечатка души мыслью -
     Твой ледяной холод пронзил моё сердце мечом.

Я тебя не принимаю!
В свой безумный яркий мир!
Я от всех тех отрекаюсь,
Кто ковал оковы рабства и замки!
Я с тобою не пойду!
На кровавый мрачный пир!
Я от оков освобождаюсь!
И расправляю крылья свои!

Я тебя прогоняю прочь!
В эту тихую лунную ночь
Я остаюсь здесь одна...
Забери свои осколки льда!
И навсегда от меня уходи
В свой пустой беспросветный мир!
Нам с тобою не по пути,
Мой печальный Демон-Вампир...

05.05.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.