Ты там, где ветер ловит чаек...

Ты там, где ветер ловит чаек за хвосты,
Где привкус соли на губах влюбленных,
Где Айвазовский рисовал свои холсты,
Ты там, где солнце на вершинах горных.
Ты там, где я скиталась сотни дней,
По раскаленному песку седых барханов,
А ночи становились все длинней
И непонятней речь заморских ханов…
Ты там, где пятница великий день,
Где тысяча одна слагалась сказка,
Где так спасительна порой бывает тень
И непростительна заманчивая ласка.
Ты там, куда лечу сейчас душой,
Мне без тебя повсюду одиноко,
Ах, море, что ты делаешь со мной!
Зачем ты поступаешь так жестоко!


Рецензии
Классное стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   04.03.2010 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.