В альбом знакомой

Может быть, вы вспомните когда-то
Встречи наши давние в Крыму,
Фениксов несжёгшихся закатов,
Медленно впивающихся в тьму. 
 
Может быть, когда в кругу потомства
Память миг ушедшего вернет,
Вспомнится вам давнее знакомство,
Словно луч из   пропасти мелькнет...


Рецензии