Ещё одна любовь

Касаясь уст, встревожив грудь
Не льщу себя надеждой сладкой.
Но сколь приятно распахнуть
Дверь в мир блаженства. Пусть - украдкой.

Губами к лону припаду,
Захлебываясь поцелуем...
Пусть мне за то - гореть в Аду...
Ах, всё равно суд не минуем.

Озера глаз, да бархат рук...
Я б всю её испил однажды
Как тот, в пути возникший вдруг,
Родник, спасающий от жажды.

О, сладок миг, когда рука
Скользит поверх нагого тела!
Душа стремится в облака
И нет эмоциям предела...

И, будто, Мир родится вновь,
В нем ярче краски заиграют...

Да. Это - мнимая любовь.
Но сколь светла она бывает!


Рецензии
Любые слова здесь не уместны, этимы выше написанными строками всё сказано предельно и кристально !

Светлана Ландина   22.09.2009 21:17     Заявить о нарушении