Психоанализу посвящается

Я читаю книгу жизни -
Перелистываю годы.
Через психознаний линзы
Расшифровываю коды:

Отчего так - не иначе
Отношусь к себе и близким.
Почему так редко плачу
Плачем мало кому слышным.

И зачем ищу дороги
Только те, что посложнее
И иду, изранив ноги
Вдаль, саму себя жалея...

Чувствую, психоанализ - 
Штука очень непростая...
- Не клади в рот ему палец -
  Крепче спишь, причин не зная...





 


Рецензии