Привет из болезненного утра

Открой окно, мой юный друг,
И полной грудью выпей воли!
Мы рождены на свет для боли,
Но нет приятней этих мук...
 
Прекрасен тела светлый храм,
Но Вечность - злобная старуха -
Разрушит эту крепость духа,
Чтоб показать свой облик нам.
 
Так пей, бесчинствуй и люби,
Весь мир на жертвеннике режь,
Чтоб боли крик его был свеж,
Его, как чашу, пригуби!


Рецензии