Я люблю тебя

Пять букв в слово
                /люблю/ облачились,
А после они
                в признанье сложились,
Кричим, пишем,
                шепчем друг друга любя -
Тебя я люблю, 
                люблю я тебя!
Конвертик храним
                с этим нежным признаньем,
Мечтая с любимым
                о тайном свиданьи.
Годам неподвластны
                святые три слова,
Мы их повторять
                беспрестанно готовы,
Бумага исчезнет -
                на крыльях взлетят,
Их нежно любимые
                друг другу дарят.


Рецензии