Влюбленность. 2ч

Как бы лелеяла я наши страсти,
Как бы я холила огонь в душе -
Рожденные двумя в ненастье -
Крылами награждающее тех

Кто так любил..
Я ни единой каплей
Не проронила б ласку твоих губ,
Я бы творила ежедневно мантры,
Твоим рукам благословленным в путь.

Я силою души зажгу светильник,
Что сохранит в нашей душе огонь,
Я клятвою своею нерушимой
Буду поддерживать его тепло.


Рецензии