Музыка ночи...

Застывшим вздохом  полуночной стыни
Дышу я всласть,  пускай вокруг темно.
И с месяцем  –  куском янтарной дыни –
Поговорю  в открытое окно.

Узор волшебный  звёздным нотным станом,
Алмазной пылью  мне  ответ принёс.
Ловить дыханье неба  не устану  –
На свой  кричащий  и немой вопрос.

Минуту жду  сияюще–слепую,
Когда погаснут окна,  фонари.
Тогда взахлёб мне ночь,  напропалую,
Шептать слов музыку начнёт,  и до зари...




2006


Рецензии
Марианночка, здОрово!
взахлёб!
с восхищением,

Марианна Эн   06.10.2009 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.