Солнечное чудо

Всю планету обошёл,
И красавиц видел.
Да, любви в них не нашёл,
Может, чем обидел.

Но однажды, ввечеру,
Заглянул я в омут
Глаз твоих, и утонул
В чувстве незнакомом.

В жизнь мою вошла, любя,
Стала мне судьбою.
Не любил бы я тебя,
Не был бы с тобою.

Я люблю тебя, моё,
Солнечное чудо.
И с тобою мы вдвоём
Будем жить не худо.


Рецензии