Продавцы

Мы все умеем продовать
Куда от этого деваться
Продали нас уже всех в ад
Пора определятся

Страна порублена давно
Смотрю я на неё с тоскою
Продали мы продали нас
И не оставят нас в покое

Куда не глянь везде нужны
Одни лишь продавцы
Продали мы продали нас
На то мы и нужны


Рецензии
Нет слов!

Мария Чурикова   28.09.2009 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии Мария.

Павел Агибалов   28.09.2009 02:28   Заявить о нарушении