Колдовской огонь

И воск течет по розовым свечам,
Мешая страсть мою с небесной силой,
Пусть не вернуть уже того, что было,
Но только в будущем тебя я не отдам.

А в кубке плещется чудесный мёд,
Я в полнолуние танцую в круге,
Скажи скорей прощай своей подруге,
Любовь ко мне уже к тебе идёт.

Отныне же и до конца времён,
Я лунным светом травы заклинаю,
Как воск свечей печаль моя растает,
Сжигаемая колдовским огнём.

02.01.2007


Рецензии