Саяно-Шушенская Гэс нам правду жизни рассказала

Саяно-Шушенская Гэс нам правду жизни рассказала,
И эта правда так страшна:
Враньем задушена страна,
Сопротивляться перестала.

От богатеев спасу нет,
На все идут они за деньги,
И ждут нас миллионы бед,
Пока мы вылупили зенки.

Накажут стрелочников. Все.
Нам скажут: овцы, успокойтесь,
И в землю с головой заройтесь,
На дно залягте карасем.

Поедут суки в Куршавель,
Там спустят НАШИ миллиарды,
Им будут петь собаки барды,
Ложиться к сукам в их постель.

О Богородица! Христос!
Прошу! Нам страшный суд устройте,
Ад, нам, неправедным, откройте,
Кричу из сил последних: SOS!!!

Гнобите всех до одного,
Мы все по горло виноваты,
И те кто прикупил палаты,
И те, кто делал НИЧЕГО.

Саяно-Шушенская ГЭС
Нам правду жизни рассказала,
Что впереди?
Конец Москвы, Байкала,..
Осталось времени совсем в обрез.

Некомпетентность - РАЗ,
И Жадность - ДВА,
И глупость - ТРИ,
Четвертое - коварство,
А пятое - мы пьем без меры стопари,
Шестое - легитимно в душах ****ство.

Седьмое - киллер-душегуб
Запрыгнул на доску почета,
Восьмое - бюрократ во власти труп,
В девятых - диктатура аферистов-обормотов...

О Богородица! Христос!
Прошу, нам страшный суд устройте,
Ад, нам, неправедным, откройте,
Кричу из сил последних: SOS!!!
Один лишь ад отныне нам спасенье,..
Один лишь ад спасенье дуракам...

   21 сентября 2009 года в День Рождества Богородицы
    


Рецензии
Спасибо... Так мог написать только и именно Неувядающий Жизнелюб...

С глубоким уважением.

Совсем Малый Прозаик   22.09.2009 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.