Не сдавайся!

Скользит плавно по руке
острие ножа...
Сердце бьется едва слышно...
Очень тихо... не спеша...
Ты сейчас поставишь точку
Среди чистого листа.
Рухнешь вниз не осознав
Смысл былого бытия...

Не могу понять я лишь одно:
Неужель настолько ты слаба,
Что готова обмануть
И предать саму себя?
И не выдержать напора?
И сломаться словно спичка?
Мир жесток ведь для тебя!
Покажи ему всю власть свою!
Не сдавайся! Ты одна
Можешь доказать это ему!


Рецензии