Она умела

Она носит розовый галстук и розовые носки
Она может забыть все сразу и умереть от тоски
Она может спасти его душу и может сквозь хохот рыдать
Лишь она дала ему силы мир этот сложный понять

И дарила ему бесконечность своих дурманящих глаз
Ее губы шептали про вечность, он не слышал надуманных фраз
Только та что его возродила могла ему радость внушать
Только та что дала ему силы не давала спокойно дышать

Если вдруг он заблудится снова в лабиринтах своей пустоты
И с порога посмотрим сурова дева смерти, что с нами на ТЫ
Она даст свою жизнь без остатка, зачем ей без него в мире быть
Заснет на руках его сладко, лишь она так умела любить


Рецензии
очень ОЧЕНЬ красиво!!!

Голубова Оксана   21.09.2009 23:44     Заявить о нарушении