Из камня

В стране изумрудной, где ходят печали,
Где лучика света от солнца не знали,
Играет тоскою на каплях дождя
Горящее небо, как мысли огня.

Таинственной сказкой из бурь и невзгод,
Как крыльями птицы укрыт небосвод,
Там ветер гуляет, всего господин,
Все мира секреты он знает один.

А в тканях из камня живет божество,
Его люди танцем назвали давно,
Скульптура живая, зеленый огонь,
Его вспыхнет платье, прольется дождем.

В великие хоры из опер веков
Сплетаются тени людей и богов.
По струнам рояля игрой молоточков
Рассыпались бусинки слов, многоточий…

29.04.06


Рецензии
Пахнет бабочками...=)))
Такое же лёгкое и воздушное!!!
Понравилось!
С Теплом, Эли

Пермякова Элина   13.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
"Пахнет бабочками" - замечательный образ!!! :)))

спасибо! :)

Иллюзия Атмосферы   13.10.2009 20:37   Заявить о нарушении
Абсолютно не за что!!!
*улыбаюсь*

Пермякова Элина   13.10.2009 20:39   Заявить о нарушении