Каждая девушка...

В каждой девушке проживает загадка.
В каждой девушке есть что прекрасное.
В каждой девушке есть что-то сладкое.
И есть что-то как солнышко ясное.

Каждая девушка - это вопрос без ответа,
Каждая девушка - она словно карта.
Девушка - это лучик рассвета .
И она как безумное завтра.

В каждой девушки частичка тепла ,
В каждой девушке частичка азарта.
В каждой девушке столько добра.
И каждая живёт словно в танце.

Каждая девушка - это не просто .
Каждая девушка - это всё тайна.
Каждая девушка по-своему свободна.
И каждая девушка - она не случайна...


Рецензии