Как заканчивается дружба

Вот и кончилась дружба,
И нету больше слов.
Тебе больше ничего не нужно,
Тебе нужен только он.

И больше нету оправданья,
Болит от мыслей голова.
Тебе не нужно моё напоминанье,
Что ты останешься одна.

И нет звонков, и нет привета,
Проходишь мимо .... с ним.
И нет обиднее момента,
Ведь очень рядом мы стоим.

И вновь уходишь,
Так ничего и не сказав.
Опять же мимо ты проходишь,
Этим нам услугу оказав.

Теперь мы понимаем,
Что нет пути вперёд.
Твои поступки поясняют,
Что дружба больше не живёт.

И мы тоскуем, вспоминая,
Моменты дружбы дорогой.
Но твои поступки омрачают,
Всё, что связано с тобой.

И мы не знаем, что же будет дальше,
И мы не знаем, что же будешь делать ты.
Но всё не будет так как раньше,
И прошлое остаётся позади.


Рецензии