Ринг

Осколок зари в ладони возьми
И слова ты за мной повтори иль пропой.
Кровь за кровь, в глаз - не в бровь,
Яркий свет - его уже нет,
Вой не вой - прошел бой,
Черт гадал - ты опоздал.

Ковыль под ногою хрустит сухостоем,
Роняет на паклю с лба усталые капли.
А в ушах все тот звон: или ты или он,
Или ты или он, Бог простит - не закон.

06.04.2008


Рецензии