Просто я нашёл Это

Счастлив я
Под эйфорией сладких грёз
Как будто сильным стал
Поверить трудно
что бывает
Такое счастье
Здесь целый мир ~
кулак
Всё волшебство в моих руках
Я ангел и я
демон
Но для других ~
Бог
Поверить трудно
что мне стали не нужны
оковы прошлого
Зачем?
Я просто потерял их на дороге Счастья
И всё мне кажется таким..
Как собственное сердце ~
Фиолетово~прекрасным


Рецензии