Ты говоришь - Сильнее не любил

Ты говоришь: - Сильнее не любил.
А знаешь ты в чём сила Вашей страсти? -
День одиночества тебе ли был постыл?
Твои мечты касались нежной власти?

Ты говоришь тебе лишь нужен взгляд
Её простой, открытый и весёлый... -
Ну что ж, смотри на яркий маскарад
Перед разлукой горькой и тяжёлой.


Рецензии