До дрожи

Умираю, как хочу это спеть!
Видеть, прочувствовать кожей,
до дрожи
нашу весну…
Я хочу тебя чувствовать
каплей на коже,
родниковой водой на руках!
Я хочу тебя слышать – не в трубке,
а – в глаза, и вдыхать осторожно.
Касанием цвета вишни – в висках
стучится желание жить –
пальцы в пальцы,
переплелись.
Дистанция
в сотни метров по камню столицы
между…
Просто уехать,
на чужой электричке,
не оставляя ответов
на тетрадных листках.
И – пишите нам, что ли, письма?
И – звоните нам, что ли, мамы?
Написать, нарисовать, сыграть
на обратной стороне сознания –
в рваных неба белых кружевах
я красива, как твоя весна…

27.04.2009 год


Рецензии