Половинная

Полжизни прожито

как полстакана

Пролито

Осталось только

Вспоминать

Полсердца прожжено

как полвесны

Не встречено

Станцуем о прошлом опять

Шаг
~~~Движение
Шаг
~~~~~~Движение

Отступление

карается словом

Мы

Больше никто не увидит

Мгновение
Острой как лезвие

Вечной Любви


Рецензии