Вирус

Я болен.. нет, не влюблен, а болен
И голова моя уже не мыслит как тогда
Сдаются нервы, с виду я спокоен
но пробегают тени, искажаясь иногда

Мой вирус не лечим каким то средством
Он в сердце словно яд сидит теперь
И его клетки повсюду ищут место
Как в поиске добычу ищет зверь

Хочу понять за что я так наказан
Быть может это прихоти судьбы
Или все чувства отказали мигом, разом
Мне подчиняться, пока есть рядом ты

Я так устал, но ты не хочешь боли
Ты хочешь счастья лишь, и капельку любви
Не завидно твоей тяжелой доли
Переболев однажды, бросая вверх мольбы

Вернуться вновь.. сюда, где столько грязи
И просто подцепить заразу вновь
Наш мир жесток, ужасен, безобразен
Но самым грязным вирусом считатся любовь


Рецензии