Милый художник

Ты один такой
на свете....
благородный..
милый и смешной...
Ты один из всех...
..кто дорог...
понимаешь ..
..что значит
мир и собственный покой....

Ты ценишь то что
другие не замечают...
Ты ценишь природу
и ее красоту....
А более того
ты понимаешь
что значит такое чувство как
любовь.....
И всерьез его воспринимаешь
ибо другого не дано....


Рецензии