Мы называем это жизнь!

Вот то что видим мы с тобою,
Мы называем это жизнь,
И не увидеть нам другою,
Как об землю не стучись.

Мы можем быть с тобой наивны,
Мы можем верить в чудеса,
Любви законы приметивны,
Но нам не дется некуда.

Пройдут года,настанет старость,
И вспомним молодость тогда,
И вспомним даже ту усталость,
Что не вместе иногда.


Рецензии