Звенят часы...

Когда часы звенят подъем
Звенят что режет слух
Мы не проснемся вновь вдвоем
На расстоянии двух

Отмеренных глухих сердец
Не знающих покой
И тяжесть рухнет как свинец
На мир спокойный мой

Искать во тьме тебя хотел
Без света и без глаз
Видать такой уж наш удел
Терять себя сейчас

Кто то сказал что счастлив мир
Что нету в нем богов
И полон новостной эфир
Картинками из снов

Кошмаров что придумал тот
Кто губит сам себя
и открывая в жажде рот
Мир пьет день ото дня

Не сумашествие фантазий
Не вымысел и бред
Он пьет свой ад в экстазе
И пишет свой портрет

Прошила мир гнилая нить
У всех судьба одна
Погибнет мир и будет гнить
Без счастья и добра


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Мысли интересные и красиво изложены!!!
Единственное замечание на счет фразы -НОВОСТНОЙ ЭФИР. Я бы слово новостной заменил.
В целом же Очень понравилось!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   21.09.2009 23:38     Заявить о нарушении