Повесилась на брелке

Повесилась на брелке.
Ключами от дома зверь.
И росчерком в дневнике--
"Девятое--день потерь!

Прошу не тревожить меня.
И в гости не приходить.
Девятого этого дня
Я стану цепляться за нить.

Не нужно долгих звонков.
Ни в дверь,ни в глухой телефон.
Я буду просить пауков
Раскрыть Паутинный Закон!!!

Учиться плести и петлять,
Зловеще застыв в уголке.
Чтоб весь календарь переждать,
Повесившись на брелке!!!"


Рецензии