***

...И рука в руке...Так тонко чувствую неровностями подушечек пальцев, словно пытаюсь передать через них душу. Пытаясь бежать за слова и улыбки, рисую размытые картины любви в голове, представляя её вакуумом или слишком хрупким нечто... Ищу опору в глазах...Они бездонной пропастью окружают меня и затягивают гипнозтической спиралью...И ярко-алый развод на стене в форме объёмного сердца, пульсирует под моим давящим воображением. И могу ли я сказать, что легка моя голова, когда, погружённая в миллиарды твоих силуэтов, сотни тысяч тобой украденных снов и голоса, звучащего, как радио небес, я стою распятая по полюсам ЛЮБВИ???


Рецензии