Больше, чем осень

Улыбаясь золотом в кронах
Ты встречаешь нас объятиями
И в нас, немного уж сонных
Вспыхнет радость от встречи с приятелем

А точнее со старой подругой
Что порой мне лечила раны
Наполняя сердце звуками
Чувства - светом награды

Непонятно лишь что-то сейчас
Как невнятно рождаются мысли
Может все же на этот раз
Мы тоже возьмем по кисти

Нарисуем судьбу по новому
И образ оставим в памяти
У этого павшего золота
И вы тоже друзьями станете

Расскажи ей о наших встречах
О страсти или отчаянии
О лунах, звездах и свечах
О секретах, вопросах и знаниях

Будь уверена, она не упустит
Твоего ни единого слова
Заберет твои мысли о грусти
С захочет услышать все снова

Это больше чем наша осень
Больше чем сначала кажется
Никто нас уже не спросит
Где с тобой  мы потом окажемся

Быть может где-то в беспамятьи
Или в приступах страшной злости
Или может в одной кровати
Она больше чем просто осень


Рецензии