Можно жить

Я только сейчас поняла для чего можно жить),
Отчего можно плакать,кому улыбаться!
И как ранней весной из окна лучик солнца ловить,
И решить,что сейчас тебе нужно уйти,но подумав остаться.
Можно жить для того,чтобы просто увидеть рассвет,
Чтобы видеть глаза,немного уставшие,мамы.
Кто сказал,что добра на земле больше нет?
А ведь боль кем придумана,если не нами.
А как хочется жить,когда ветер ласкает лицо
Когда вечер и звёздное небо любя обнимают,
Когда белый журавль,спустившись,помашет крылом
В миг вся боль и обида в душе умирает.
Можно жить для того,чтобы просто любить,
Чтобы в жизни иметь настоящего друга.
Несмотря ни на что научиться простить
Ведь по жизни,увы,не простая дорога.


Рецензии