Неизвестности вязь

Как стебель душа вырастает
В пучине житейских невзгод.
Страданье её ли питает?
Иль соками духа живёт?

Но зреет тот стебель с годами
И полнится мыслей объём.
Знакомства с иными мирами
Уже мы настойчиво ждём.

И трепетно ищем ответа
В листах пожелтевших страниц,
И ищем у неба совета,
Глядя в поднебесье на птиц.

Но нет:там всё тихо,спокойно.
Никто не выходит на связь.
И сердце стучит беспокойно...
Неизвестности тянетя вязь...
6.08.06.


Рецензии